15 Best Funny Paheliyan in Hindi


0
  1. मैच जैसे ही खत्म होता है वैसे ही स्टेडियम में गर्मी क्यों बड़ जाती हैं?

Ans -्– क्योंकि फैंस चले जाते है ना..😅

2. एक सेलर ने कहा “पूरा परिवार जिदंगी भर बैठ कर खायेंगे” ,
बताओ वह क्या बेच रहा था?

Ans – चटाई 😂

3. अगर स्कूटी स्पीड से चला रही महिला के सामने पति और भाई खड़े है, तो सबसे पहले वो किसे मरेगी?


Ans – ब्रेक 🤣

4. किसी गाने की वह कौनसी लाइन है जिसमे हिंदी, अंग्रेज़ी, उर्दू और पंजाबी के शब्द आते है?

Ans -इश्क दी गली विच नो एंट्री 😀

5. एक आदमी ने मरे हुए घोड़े को चलते हुए देखा, क्या आप बता सकते हो , कि वह आदमी सच बोल रहा था या झूठ!!

Ans – “वह आदमी सच बोल रहा था , क्योंकि उस आदमी ने मरे हुए घोड़े को चलते चलते ही देखा था”.

6. लव और कुश साथ में जा रहे थे, रास्ते में लव गड्डे में गिर गया बताईए क्यों ?

Ans – आपने वो तो सुना ही होगा “Love is Blind” (लव इज ब्लाइंड) 😅😅

7. मीडिया और पत्नी में क्या चीज़ समानता है ?

Ans – जब तक एक ही बात को 100 बार न बता दे तब तक सुकून नहीं मिलता हैं…😜

8. चिंटिया (Ants) बीमार क्यों नहीं पड़ती है?

Ans – क्योंकि चिंतिया तो एंटीबॉडी होती है ना कैसे Ant(y) Bodies मतलब की चिटी को अंग्रेजी में एंट (ant) कहते है और एंट व बॉडी को एक साथ बोलेंगे तो एंटीबॉडी निकलता हैं….😅

9.”पैसे को दूंगा” कहने का सबसे असान तरीका बताओ ?

Ans – आइना (दर्पण) के सामने रख दो😜

10. अंग्रेज़ी का एक ऐसा शब्द जिसे हमेशा incorrectly spell किया जाता है?


Ans – incorrectly ही है.

11. वो चीज बताओं जो हमारे लिए नुक़सान पहुंचा सकता है, फिर भी हम बार बार उसी चीज को करते है?


Ans – गुस्सा

12.तीन मेरा अंग आगे से पकड़ो या पिछे से एक समान,
आता हूं खाने का काम,
बताओ मेरा नाम?


Ans – डालडा

13. ऐसा एक चीज बताओं,
बाहर में मुफ्त में लेते हो,
पर हॉस्पिटल में पैसे देते हो?


Ans – ऑक्सीजन

14. एक ऐसा चीज बताओ जो सुनार के पास नहीं होती, पर रोज रात को तुम्हारे पास रहती है?


Ans – तकिया और चारपाई

15. तुम्हारे पिता का मैं मामा लगता हूं, तुम्हारी मां का भी मामा लगता हूं, और तुम्हारा भी मामा लगता हूं, और तुम्हारे मामा का भी मैं मामा लगता हूं, तो बताओ मैं कौन हूं ?

Ans – चंदा मामा


Like it? Share with your friends!

0

Comments

comments