वो क्या है जो रात में रोती है और दिन में सोती है ? | 10 Very Intresting Paheliyan By Mehul Jain


0

आज के पोस्ट में हम देखेंगे 10 Very Intresting Paheliyan और उसके जवाब भरोसा करो ये पोस्ट पढ़ के बहुत मजा आएगा चलो समय न गवाए

पहेली 1. ऐसी कौनसी चीज है जो खुद नहीं देख सकती लेकिन दूसरों को रास्ता दिखाती है ?

उत्तर :- लाठी

पहेली 2. ऐसी कौनसी चीज है जिसकी परछाई नहीं होती हैं ?

उत्तर :- रास्ता

पहेली 3. एक आदमी ने अपने हाथ पानी से धोए फिर भी उसके हाथ भीगे नहीं बताओ कैसे ?

उत्तर :- क्योंकि उसने दस्ताने पहन रखी थें

पहेली 4 . वह क्या है जिसे आप एक बार खा कर दोबारा नहीं खाना चाहते हैं?

उत्तर :- धोखा

पहेली 5. ऐसी कौनसी चीज है जो सर्दी हो या गर्मी हमेशा ठंडी ही रहती हैं ?

उत्तर :- बर्फ

पहेली 6. वह क्या है जो मरते दम तक हमारा पीछा नहीं छोड़ता है ?

उत्तर :- हमारा आतीत

पहेली 7. वह कौन है जो आपके घर की रानी है पर घर उसका नहीं है ?

उत्तर :- नौकरानी

पहेली 8. बच्चों का वह कौनसा खिलौना है जिसे दुनिया का सबसे अमीर आदमी भी नहीं खरीद सकता है ?

उत्तर :- चंदा मामा

पहेली 9. वह कौनसा काम है जो इंसान मरने के बाद भी कर सकता है ?

उत्तर :- अंगदान

पहेली 10. वो क्या है जो रात में रोती है और दिन में सोती है ?

उत्तर :- मोमबत्ती

तो आपको ये पोस्ट कैसा लगा कमेंट में जरूर बताएं अगर आपको पसन्द आया तो अपने दोस्तो को भी शेयर कर के बता सकते है और अपना फीडबैक जरूर दीजियेगा हमे सपोर्ट करने के लिए।


Like it? Share with your friends!

0

What's Your Reaction?

Funny Funny
5
Funny
confused confused
1
confused
love love
2
love
lol lol
1
lol
omg omg
1
omg

Comments

comments