10 मजेदार और रोमांचक पहेलियाँ | 10 Very Intresting Paheliyan 2023


-1
-1 points

आज के पोस्ट में 10 बहुत ज्यादा मजेदार और रोमांचक पहेलियाँ देखने वाले है (10 Very Intresting Paheliyan 2023) तो कुर्सी की पेटी बांध लीजिए suru करते है।।

  1. ऐसी कौन सी चीज है जिसे हम निगले तो जिंदा रह जाएं अगर वह हमें निगले तो हम मर जाएं।
    Ans. पानी
  2. वह कौन सी चीज है जो सिर्फ बोलने से टूट जाती है।
    Ans. खामोशी
  3. ऐसी कौन सी चीज है जिसे बहुत खराब माना जाता है फिर भी उसे पीने के लिए कहा जाता है।
    Ans. गुस्सा
  4. वह कौन है जो आपका माल भी रख लेता है और पैसे भी नहीं देता।
    Ans. नाई
  5. दूल्हे का बाप दूल्हे को ऐसा क्या देता है जो शादी वाले दिन तो दूल्हे के पास होता है लेकिन शादी के बाद खत्म हो जाता है।
    Ans. सुख और चैन
  6. वह कौन सी चीज है जो, एक जगह से दूसरे जगह जाती है,पर अपनी जगह से हिलती नही?
    Ans. सड़क
  7. वो क्या है जो मन में है और दिल में है, पर धड़कन में नहीं है?
    Ans. आमिर खान
  8. तीन घर है तीनो में आग लगी है, एक मे सोना है, एक मे हीरा, और एक मे 2 लड़कियां है, एम्बुलेंस आएगी तो सबसे पहले किस घर की आग बुझाएगी ?
    Ans. एम्बुलेंस आग बुझाती है क्या ?
  9. 1 रुपये को 2 लोगों में बांटना है एक को 10 पैसा कम और दूसरे को उससे 10 पैसा ज्यादा होना चाहिए ?
    Ans. 45 Rs- SS Rs
  10. आपको अगले महीने का नाम बताना है-
    एक लड़का था – january
    एक लड़की थी- february
    दोनो कॉलेज गए – march
    दोनो में प्यार हुआ – april
    वो लड़का कौन था – ?
    Ans. May

तो यही था लास्ट पहेली आपको ये पोस्ट कैसा लगा कमेंट में जरूर बताना धन्यवाद


Like it? Share with your friends!

-1
-1 points

What's Your Reaction?

Funny Funny
26
Funny
confused confused
15
confused
love love
19
love
lol lol
11
lol
omg omg
9
omg

Comments

comments